Vindaloo-Currypaste von Patak´s bringt das indische Feuer auch in ihre Küche. Schmoren Sie das Fleisch Ihrer Wahl zusammen mit gehackten Tomaten und der Vindaloo-Currypaste und genießen Sie dieses leckere scharfe Curry. Zum Löschen vielleicht etwas Raita dazu.
Inhalt: 283g
ZUTATEN:
Wasser, gemahlene Gewürze (22%) (Koriander, Paprika, Chili, Kurkuma, Gewürze, Zimt, Kreuzkümmel), Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure, Milchsäure), Senfpulver, Tamarinden, Ingwerpulver, Knoblauchpulver.
Dieses Produkt kann auch Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Zubereitungsempfehlung:
DIESES PRODUKT DARF NICHT UNGEKOCHT VERZEHRT WERDEN! Die Paste 3 Minuten lang in der Pfanne braten. Die gewünschten Zutaten hinzugeben und köcheln lassen bis alles vollständig gar ist.
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1215kJ / 294kcal
- Fett: 24,4g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
- Kohlenhydrate: 7,5g
- davon Zucker: 2,0g
- Eiweiß: 4,2g
- Salz: 3,3g
Hergestellt in: Großbritannien
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 – 42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com