Süß-saure Soße – LEE KUM KEE 240g

2,95 €
12,29 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Beschreibung

Mit dieser Soße von Lee Kum Kee kann man typisch chinesische süß-saure Gerichte kochen. Es passt zu Geflügel-, Rind- und Schweinefleisch und Fisch, wie auch zur vegetarischen Variante mit Gemüse und Obst. Die süß-saure Soße eignet sich aber auch zum Würzen von Gerichten und Soßen, Dippen, Marinieren, als Grillsoße und vielem mehr.

Inhalt: 240g

ZUTATEN:
Wasser, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Ananassaftkonzentrat 7% (konzentrierter Ananassaft, Wasser), Tomatenpaste 4%, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel E260, Salz, Farbstoffe (E160c, E160a), Stabilisator E415 (Sojabohnen, Weizen).

Aufbewahrung:Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Zubereitungsempfehlung für 2 Personen:
150g in Stücke geschnittenes Fleisch in eine Marinade aus 1 EL Rührei gewürzt mit ½ TL Salz und 1 TL Zucker geben und von allen Seiten gut benetzen. Mit Maisstärke bestreuen und in heißem Öl braten/frittieren bis es gar ist und eine goldgelbe Farbe angenommen hat. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 50g Paprika und 50g Ananasscheiben in Stücke schneiden und in 1 EL Öl kurz anbraten. Das Fleisch und 4 EL süß-saure Soße dazugeben und erhitzen. Am besten schmeckt dazu Jasminreis.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:

  • Energie: 781kJ / 184kcal
  • Fett: < 0,5g 
    • davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g 
  • Kohlenhydrate: 45g
    • davon Zucker: 32g
  • Eiweiß: < 0,5g
  • Salz: 0,6g

Hergestellt in: China
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 – 42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com

Kunden kauften dazu folgende Artikel: