Beschreibung
SQUID Fischsoße entsteht durch Fermentation von frischen Sardellen und Salz. So entwickeln sich das spezielle Aroma und der eigentümliche Geruch, der aber beim Kochen verfliegt. Fischsoße kann man zum Würzen, Marinieren und auch zum Dippen verwenden.
Inhalt: 725ml
ZUTATEN:
Sardellen 77%, Salz, Zucker.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Hinweis: Herstellungsbedingt können Salzkristalle verschiedener Größe enthalten sein. Dies ist ein Qualitätsmerkmal für hochwertige thailändische Fischsoße.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100ml:
- Energie: 230kJ / 55kcal
- Fett: < 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
- Kohlenhydrate: 3,4g
- davon Zucker: 3,4g
- Eiweiß: 10g
- Salz: 24,4g
Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 – 42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com