Würzpaste für Nasi Goreng – AHG 50g

  • Artikelnummer: 23124
  • GTIN: 8886390201096
  • Marke:
1,75 €
35,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Beschreibung

Nasi Goreng ist ein indonesisches Pfannengericht mit gebratenem Reis und Chilipaste. Mit der Würzpaste für Nasi Goreng von Asian Home Gourmet können Sie dieses Gericht ganz einfach zu Hause nachkochen.

Inhalt: 50g

ZUTATEN:
Tomatenmark, Schalotten, Sojaöl, Salz, Sojasoße (Wasser, Zucker, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Tamarinden, Knoblauch, getrocknete Garnelen, Zucker, rote Chilischoten, Garnelenpaste (Garnelen, Salz).

Zubereitungsempfehlung:
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Päckchen Nasi Goreng Würzpaste
- 2-3 EL pflanzliches Öl
- 250 g geschälte Garnelen
- 2 Rühreier
- 600 g (3 Tassen) gekochter Reis
- 2 Tomaten, in 8 Stücke geschnitten
- Zerhackter Koriander, zerhackte rote Chilischoten oder ein halbes Ei zum Garnieren
1. Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok. Geben Sie die Garnelen hinzu und braten Sie diese 2-3 Minuten unter ständigem Rühren.
2. Schieben Sie die Garnelen an eine Seite des Woks und braten Sie an der anderen Seite die Rühreier. Geben Sie den Reis und die Würzpaste hinzu und verrühren Sie das Ganze. Braten Sie es 3 Minuten lang.
3. Geben Sie die Tomatenstücke hinzu und braten Sie das Gericht noch 1 Minute. Garnieren und sofort servieren.

Aufbewahrung: Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:

  • Energie: 795kJ / 190kcal
  • Fett: 11g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
  • Kohlenhydrate: 16g
    • davon Zucker: 8,3g
  • Eiweiß: 5,3g
  • Salz: 10,4g

Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com