Würzpaste für Indisches Butter Chicken – AHG 50g

  • Artikelnummer: 23122
  • GTIN: 8886390202079
  • Marke:
1,75 €
35,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Beschreibung

Mit der Würzpaste für Indisches Butter Chicken von Asian Home Gourmet lässt sich einfach und schnell aus Hühnerfleisch, Tomaten und Joghurt „Murgh Makhani“ zubereiten. Mit dieser Würzpaste zaubern Sie ein leckeres authentisches indisches Butterhuhn.

Inhalt: 50g

ZUTATEN:
Tomatenmark, Sojaöl, Zwiebeln, Salz, Zucker, gemahlener Koriander, roter Chili, Knoblauch, Branntweinessig, Ingwer, Kräuter und Gewürze, Cayenne, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure.

Zubereitungsempfehlung:
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Päckchen Butter Chicken Würzpaste
- 3 EL geschmolzene Butter
- 1 große Zwiebel, feingehackt
- ½ Tasse (110 ml) Tomatenmark oder Tomatenstückchen (frisch oder aus der Dose)
- ½ Tasse (110 ml) Wasser
- ½ Tasse (110 ml) Rahm oder Joghurt (1 EL zum Garnieren aufheben)
- 450 g geröstetes Fleisch ohne Knochen, Tandoori oder frisches Hühnerfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten
- Frischer Koriander zum Garnieren (nach Belieben)
1. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie diese 3 Minuten.
2. Tomatenmark, Wasser, Rahm und Würzpaste einrühren.
3. Fleisch hinzugeben und das Ganze 20 Minuten ohne Deckel schmoren lassen. Den restlichen Rahm oder Joghurt einrühren und das Gericht heiß servieren.

Aufbewahrung: Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:

  • Energie: 870kJ / 210kcal
  • Fett: 16g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g
  • Kohlenhydrate: 6,3g
    • davon Zucker: 6,2g
  • Eiweiß: 8,3g
  • Salz: 8,5g

Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com