Mit der Tom Ka Würzpaste von LOBO ist es kinderleicht eine authentisch schmeckende Tom Ka Gai, die säuerlich schmeckende thailändische Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosnussmilch, zu kochen.
Inhalt: 50g
ZUTATEN:
Salz, Galgantwurzel, Zitronengras, Zucker, Sojaöl, Geschmacksverstärker: E621, Kaffernlimettenschale, Schalotte, Korianderwurzel, Chili, Säureregulator: E330.
Zubereitung: (für 4 Portionen) 250 ml Kokosmilch zum Kochen bringen. 500 g Hühnerbrustfilet und den Inhalt dieses Päckchens hinzugeben. Kochen lassen bis das Fleisch gar ist. 500 ml Wasser hinzugeben und das Ganze weiter schmoren lassen. Nochmal 250 ml Kokosmilch hinzugeben und leicht kochen lassen. Abschmecken mit Fischsoße und Zitronensaft.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1010kJ / 240kcal
- Fett: 16g
- davon gesättigte Fettsäuren: 15g
- Kohlenhydrate: 19g
- davon Zucker: 11g
- Eiweiß: 3,5g
- Salz: 27,8g
Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com