Beschreibung
Der Shinode Reis von Sun Clad gehört zu den Rundkornreissorten und eignet sich bestens für die Herstellung von Sushi.
Inhalt: 1 kg
Zubereitung:
1. Reis gut waschen.
2. Man nehme für je 1 Tasse Reis 1 ½ Tassen kaltes Wasser. Reis hinzufügen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen bis das Wasser eingekocht ist.
3. Herd abschalten und 10 Minuten stehen lassen.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1479kJ / 348kcal
- Fett: 0,7g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
- Kohlenhydrate: 78g
- davon Zucker: 0,3g
- Eiweiß: 7g
- Salz: < 0,01g
Hergestellt in: Italien
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraf, www.heuschenschrouff.com
Asia Food Express B.V., Kilbystraat 1, NL-8263 CJ Kampen, www.asiaexpressfood.nl