Beschreibung
Basmatireis wird am Fuße des Himalaya angebaut und gehört zu den langkörnigen Duftreissorten. Der Basmatireis von TILDA ist die wohl bekannteste Basmatireissorte in Europa.
Inhalt: 1 kg
Zubereitung:
Pro Portion 60g Reis abmessen. Eine Maßeinheit Reis auf 2 Maßeinheiten Wasser. Für beste Kochergebnisse den Reis 30 Minuten quellen lassen. Wasser zum Kochen bringen, den Reis einrühren und das Ganze erneut zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und den Reis 10 Minuten köcheln lassen.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1491kJ / 351kcal
- Fett: 0,8g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
- Kohlenhydrate: 77,7g
- davon Zucker: 0,5g
- Eiweiß: 7,8g
- Salz: < 0,01g
Verarbeitet und abgepackt in: Großbritannien
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
TILDA, PO Box 550, Rainham, RM13 9AE, Großbritannien