Beschreibung
Panko ist ein Paniermehl japanischer Art mit dem man vor allem Garnelen und Hühnerfleisch paniert. Damit lassen sich aber nicht nur asiatische Speisen panieren, versuchen Sie es z. B. auch mal mit Schnitzeln. Panaden mit Panko Brotkrumen werden besonders knusprig.
Inhalt: 200g
ZUTATEN:
Weizenmehl, Maisstärke, gehärtetes Palmöl (enthält Antioxidationsmittel: E322 (Soja)), modifizierte Tapiokastärke, Salz, Zucker, Trockenhefe
Aufbewahrung: Trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1650kJ / 390kcal
- Fett: 8g
- davon gesättigte Fettsäuren: 6g
- Kohlenhydrate: 70g
- davon Zucker: 1g
- Eiweiß: 10g
- Salz: 0,8g
Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com