Die Basis der meisten asiatischen Curries ist die Kokosmilch. Man verwendet sie aber auch gerne für süße Nachspeisen oder zum Mixen von Getränken. Sie ist ähnlich einsetzbar wie Sahne und findet auch in der europäischen Küche immer mehr Liebhaber.
Inhalt: 1L
ZUTATEN:
Kokosnussextrakt 70 %, Wasser, Emulgator: E435.
Aufbewahrung: Ungeöffnet bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Sollte die Kokosnussmilch eine feste Konsistenz haben, bitte im Wasserbad für 5-10 Minuten erwärmen, dabei gelegentlich umrühren. Die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100ml:
- Energie: 764kJ / 185kcal
- Fett: 19g
- davon gesättigte Fettsäuren: 17g
- Kohlenhydrate: 2,0g
- davon Zucker: 2,0g
- Eiweiß: 1,6g
- Salz: 0,05g
Hergestellt in: Indonesien
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 – 42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com