Zuhause kochen wie in Asien mit der Grünen Thai Curry Würzpaste in der praktischen Packung für 4 Personen. Auch für Asien-Anfänger super leicht selbst zu kochen mit authentischem Geschmack!
Inhalt: 50g
ZUTATEN:
grüner Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Galgantwurzel, Fischsoße (Sardellenextrakt, Salz, Zucker), Basilikumblätter, weißer Pfeffer, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Kaffernlimettenschale, Kreuzkümmel, Koriander.
Zubereitungsempfehlung:
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Päckchen Würzpaste für thailändisches grünes Curry
- 1-2 EL pflanzliches Öl
- 1 ½ Tassen (330 ml) Kokosmilch oder Milch
- 350 g Hühnerbrustfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 100 g grüne Erbsen oder Auberginen
- Basilikum, grüne Chilischoten oder Koriander zum Garnieren (nach Belieben)
1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittelschwacher Hitze. Geben Sie die Würzpaste hinzu und lassen Sie das Ganze 1 Minute kochen. Geben Sie die Hälfte der Kokosmilch hinzu und lassen Sie das Ganze kochen bis eine Ölschicht entsteht.
2. Geben Sie das Fleisch hinzu; 5-8 Minuten kochen, bis das Fleisch gar ist.
3. Geben Sie die restliche Kokosmilch und die restlichen Zutaten hinzu. Das Ganze zum Kochen bringen. Garnieren und heiß mit Reis servieren.
Aufbewahrung: Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 268kJ / 64kcal
- Fett: 1g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
- Kohlenhydrate: 7,7g
- davon Zucker: 7,6g
- Eiweiß: 4,7g
- Salz: 9,8g
Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com