Würzpaste für thailändisches grünes Curry – AHG 50g

  • Artikelnummer: 23129
  • GTIN: 8886390200020
  • Marke:
1,75 €
35,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Beschreibung

Zuhause kochen wie in Asien mit der Grünen Thai Curry Würzpaste in der praktischen Packung für 4 Personen. Auch für Asien-Anfänger super leicht selbst zu kochen mit authentischem Geschmack!

Inhalt: 50g

ZUTATEN:
grüner Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Galgantwurzel, Fischsoße (Sardellenextrakt, Salz, Zucker), Basilikumblätter, weißer Pfeffer, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Kaffernlimettenschale, Kreuzkümmel, Koriander.

Zubereitungsempfehlung:
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Päckchen Würzpaste für thailändisches grünes Curry
- 1-2 EL pflanzliches Öl
- 1 ½ Tassen (330 ml) Kokosmilch oder Milch
- 350 g Hühnerbrustfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 100 g grüne Erbsen oder Auberginen
- Basilikum, grüne Chilischoten oder Koriander zum Garnieren (nach Belieben)
1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittelschwacher Hitze. Geben Sie die Würzpaste hinzu und lassen Sie das Ganze 1 Minute kochen. Geben Sie die Hälfte der Kokosmilch hinzu und lassen Sie das Ganze kochen bis eine Ölschicht entsteht.
2. Geben Sie das Fleisch hinzu; 5-8 Minuten kochen, bis das Fleisch gar ist.
3. Geben Sie die restliche Kokosmilch und die restlichen Zutaten hinzu. Das Ganze zum Kochen bringen. Garnieren und heiß mit Reis servieren.

Aufbewahrung: Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:

  • Energie: 268kJ / 64kcal
  • Fett: 1g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
  • Kohlenhydrate: 7,7g
    • davon Zucker: 7,6g
  • Eiweiß: 4,7g
  • Salz: 9,8g

Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com