Würzpaste für Indisches Vindaloo Curry– AHG 50g

  • Artikelnummer: 23120
  • GTIN: 8886390202024
  • Marke:
1,65 €
33,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 1 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Beschreibung

Vindaloo Curry Würzpaste in der praktischen Packung für 4 Personen. Mit dieser Würzpaste gelingt Ihnen ganz leicht ein leckeres authentisch schmeckendes indisches Gericht.

Inhalt: 50g

ZUTATEN:
Sojaöl, Chili, Salz, Koriander, Branntweinessig, Tomatenmark, Knoblauchpulver, Zucker, Ingwer, Sesamöl, schwarzer Pfeffer, Zimt, Kräuter und Gewürze, Senf, Tamarinden.

Zubereitungsempfehlung:
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Päckchen Vindaloo Curry Würzpaste
- 450 g Hühnerbrustfilet in Stücke geschnitten
- 1 EL pflanzliches Öl
- 1 große Zwiebel feingehackt
- ½ Tasse (110 ml) Tomatenmark oder Tomatenstückchen
- 1/3 Tasse (75 ml) Wasser
- Minzblätter zum Garnieren (nach Belieben)
1. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittelschwacher Hitze und braten Sie die Zwiebeln und die Paste etwa 2 Minuten darin.
2. Geben Sie das Fleisch hinzu und braten Sie das Ganze etwa 3 Minuten. Geben Sie das Tomatenmark oder die Tomatenstückchen und das Wasser hinzu und bringen Sie das Ganze zum Kochen.
3. Lassen Sie es dann bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten schmoren bis es gar ist. Ab und zu umrühren. Garnieren und heiß servieren mit Reis oder Naan-Brot.

Aufbewahrung: Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:

  • Energie: 1005kJ / 240kcal
  • Fett: 20g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 3,1g
  • Kohlenhydrate: 9g
    • davon Zucker: 6,5g
  • Eiweiß: 2,3g
  • Salz: 13g

Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com