Tempuramehl mit Knoblauch und Pfeffer gewürzt eignet sich zum Frittieren von Gemüse, Fisch und Fleisch. Die Zubereitung ist super einfach, Teigmischung mit Wasser anrühren, das Frittiergut kurz eintauchen und dann in heißem Öl ausbacken. SUPER LECKER!
Inhalt: 100g
ZUTATEN:
Mehl (WEIZEN 60%, Reis 15%), Stärke (Tapioka, modifizierte Tapioka), Knoblauch-Pfeffermischung 4% (Knoblauch, Pfeffer, Aroma, Salz), Maisstärke, Backtriebmittel: E450, E500, Salz, Geschmacksverstärker: E621, Sojasoße (SOJA, WEIZEN).
Zubereitungsempfehlung:
Mischungsverhältnis: 1 Packung Tempuramehl (100g) mit 130ml kaltem Wasser.
Geben Sie kaltes Wasser zum Tempuramehl und verrühren Sie es zu einem glatten Teig. Tauchen Sie Gemüse, Fleisch oder Fisch in den Teig und frittieren Sie es in heißem Fett oder Öl bis es eine gold-braune Farbe hat.
Aufbewahrung: Trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1423kJ / 340kcal
- Fett: 0,6g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
- Kohlenhydrate: 74g
- davon Zucker: 3,4g
- Eiweiß: 10g
- Salz: 4,0g
Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Asia Express Food B.V., Kilbystaat1, NL-8263 CJ Kampen, www.asiaexpressfood.nl