Beschreibung
Tapiokamehl ist die reine Stärke aus der Maniokwurzel, auch Kassavawurzel genannt, sie ist geschmacksneutral und glutenfrei. Man benutzt sie vor allem als pflanzliches Bindemittel für Puddings, Suppen und Soßen, in der veganen Küche ist sie auch beliebt als Ei-Ersatz. Als Bindemittel verwendet man sie wie andere Stärke auch, indem man sie zuerst in kaltem Wasser anrührt und dann in die heiße Speise einrührt. Tapiokamehl eignet sich auch zum Backen von glutenfreiem Brot und Brötchen.
Inhalt: 400g
ZUTATEN:
Tapiokamehl.
Enthält Sulfit.
Aufbewahrung: Trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1480kJ / 350kcal
- Fett: 0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0g
- Kohlenhydrate: 87g
- davon Zucker: 0g
- Eiweiß: 0,5g
- Salz: 0,02g
Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Asia Express Food B.V., Kilbystaat1, NL-8263 CJ Kampen, www.asiaexpressfood.nl