Beschreibung
Koreanische Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke sind fester in ihrer Konsistenz als die bekannten Glasnudeln aus Erbsen- und Mungbohnenstärke. Man kann sie in Pfannengerichten, Suppen und Salaten verwenden.
Inhalt: 500g
ZUTATEN:
Süßkartoffelstärke 99,9%, Emulgator: E401, Dextrin, Säureregulator: E296, Verdickungsmittel: E415
Zubereitung: Die Glasnudeln für einige Minuten in kochendes Wasser geben. Danach kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Nudeln können nun für Pfannengerichte, Suppen usw. verwendet werden.
Aufbewahrung: Trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1570kJ / 360kcal
- Fett: 0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0g
- Kohlenhydrate: 88g
- davon Zucker: 0g
- Eiweiß: 0g
- Salz: 0g
Hergestellt in: Korea
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraf, www.heuschenschrouff.com
Benachrichtigen, wenn verfügbar