Beschreibung
Somen-Nudeln aus Korea verwendet man besonders gerne als Suppeneinlage, zum Beispiel in einer Miso-Suppe.
Inhalt: 500g
ZUTATEN:
Weizenmehl 97%, Salz
Zubereitung:
1 L Wasser aufkochen und 100g Somen-Nudeln hinzufügen, 3-4 Minuten kochen. In ein Sieb abschütten und 2 bis 3 Mal kalt abbrausen. Je nach Vorliebe die gegarten Nudeln weiterverwenden, z. B. als Suppeneinlage.
Aufbewahrung: Trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1464kJ / 350kcal
- Fett: 0,7g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0g
- Kohlenhydrate: 76g
- davon Zucker: 3g
- Eiweiß: 10g
- Salz: 3,25g
Hergestellt in: Korea
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com