Beschreibung
Palmzucker verwendet man in Asien vor allem zum Süßen von Desserts, Kuchen, Tee und süßsauren Speisen. Aber auch in einem Thai-Curry sollte etwas Palmzucker nicht fehlen. Er schmeckt leicht nach Karamell und ist kräftig im Geschmack, jedoch nicht so süß wie haushaltsüblicher Weißzucker.
Inhalt: 454g
ZUTATEN: Palmzucker, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1562kJ / 368kcal
- Fett: < 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
- Kohlenhydrate: 91g
- davon Zucker: 82g
- Eiweiß: < 0,5g
- Salz: 0,07g
Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & KlugeGmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com