Kokosessig hat ein trübweißes Aussehen und ist im Geschmack etwas milder als Apfelessig, mit einem Hauch von Süße und einem Säuregehalt von 6,5%. Besonders in der südostasiatischen Küche ist er fast so etwas wie ein Grundnahrungsmittel. Man verwendet Kokosessig zum Würzen von Salatdressing, Marinaden, Suppen, warmen Gerichten und vor allem auf den Philippinen gerne in Verbindung mit Fisch. Ein beliebter süßsaurer Dipp zu Fischgerichten ist einfach selbst hergestellt aus Kokosessig mit Knoblauch und Zucker.
Inhalt: 750ml
ZUTATEN:
Kokoswasser, Wasser, Zucker
Aufbewahrung:
Bei Zimmertemperatur lagern.
Hergestellt in: Philippinen
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraf, www.heuschenschrouff.com