Beschreibung
Kimchi stammt aus Korea und bezeichnet durch Milchsäuregärung eingelegtes Gemüse, meistens Chinakohl, abgeschmeckt mit weiteren Zutaten wie Chili, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch. Es ist köstlich als pikante Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, Reis oder sogar als Hauptgericht in Verbindung mit Tofu.
Inhalt: 160g
ZUTATEN:
Korean Kohl 77%, Wasser, Salz, Chili 2,5%, Zucker, Frühlingszwiebeln 1,5%, Knoblauch 0,6%, Ingwer 0,5%, Geschmacksverstärker E621.
Aufbewahrung: Trocken lagern. Nach dem Öffnen in einem anderen Behälter gekühlt begrenzt haltbar.
Hergestellt in: Korea
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com