Beschreibung
Ramen nennt man sowohl die bekannte japanische Nudelsuppe als auch die Nudeln selbst. Man erkennt sie sofort an ihrer gelben Farbe, die durch die Herstellung mit Salzlaugenwasser, in Japan nennt man es Kansui, entsteht.
Inhalt: 200g
ZUTATEN:
Weizenmehl, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Salz, Säureregulatoren: Milchsäure, Essigsäure, Natriumlactat; Farbstoff: Riboflavine.
Kann Ei enthalten.
Zubereitung:
Nudeln in kochendes Wasser geben und für 1 ½ Minuten kochen.
Aufbewahrung:
Ungeöffnet bei Raumtemperatur lagern. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 761kJ / 179kcal
- Fett: < 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
- Kohlenhydrate: 36g
- davon Zucker: < 0,5g
- Eiweiß: 6,6g
- Salz: 0,63g
Hergestellt in: Korea
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 – 42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com