Beschreibung
Glasnudeln eignen sich für Salate, Suppen, Pfannengerichte oder als Beilage. Probieren Sie doch mal Glasnudeln als Einlage in einer Tom-Yum-Suppe.
Inhalt: 500g
ZUTATEN:
Erbsenstärke, Maisstärke, Wasser, Mungobohnenstärke
Zubereitung: Vor dem Kochen die Glasnudeln für 5 Minuten in heißem Wasser einweichen. Danach abtropfen lassen und direkt weiterverwenden, z.B. für Wokgerichte.
Aufbewahrung: Bei Zimmertemperatur trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1462kJ / 344kcal
- Fett: < 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
- Kohlenhydrate: 86g
- davon Zucker: < 0,5g
- Eiweiß: < 0,5g
- Salz: 0,04g
Hergestellt in: China
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 – 42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com