Beschreibung
Glasnudeln, auch bekannt unter dem Namen Lungkou Vermicelli, werden meistens aus Mungbohnen hergestellt und werden beim Kochen durchsichtig. Glasnudeln sind geschmacksneutral und eignen sich für Salate, Suppen, Pfannengerichte oder als Beilage.
Inhalt: 100g
ZUTATEN:
Erbsenstärke, Maisstärke, Wasser, Mungobohnenstärke
Zubereitung: Vor dem Kochen die Glasnudeln für 5 Minuten in heißem Wasser einweichen. Danach abtropfen lassen und direkt weiterverwenden, z.B. für Wokgerichte.
Aufbewahrung: Bei Zimmertemperatur trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1462kJ / 344kcal
- Fett: < 0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1g
- Kohlenhydrate: 86g
- davon Zucker: < 0,5g
- Eiweiß: < 0,5g
- Salz: 0,04g
Hergestellt in: China
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 – 42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com