Mit dieser leckeren Sauce gelingt Ihnen ganz leicht das bekannte kantonesische Gericht Lemon Chicken. Die Sauce reicht für 3 Personen, die weiter benötigten Zutaten und eine Kochanleitung finden Sie weiter unten im Text.
Inhalt: 60g
ZUTATEN:
Zucker, Wasser, Glukosesirup, Laktose, brauner Zucker, eingelegte Zitronen 5% (Zitronen, Salz, Säureregulator: Zitronensäure), modifizierte Tapiokastärke, Säureregulator: Apfelsäure, Salz.
Zubereitungsempfehlung für Kantonesisches Lemon Chicken:
Zutaten für 3 Personen:
- 1 Päckchen Zitronensauce für Lemon Chicken (Huhn in Zitronensauce)
- 2 EL Wasser
- 450 g Hühnerbrustfilet, in Würfel geschnitten
- 1 Ei, geschlagen
- ½ Tasse (125g) Maismehl
- Öl zum Braten
- Zitronenscheiben oder Frühlingszwiebel zum Garnieren (nach Belieben)
1. Das Hühnerfleisch in dem geschlagenen Ei wenden. Danach das Fleisch gleichmäßig mit dem Maismehl vermischen.
2. Das Fleisch in dem Öl braten oder frittieren und beiseite stellen.
3. Die Sauce mit dem Wasser vermischen und über das Fleisch gießen. Garnieren und heiß servieren.
Aufbewahrung: Trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1310kJ / 313kcal
- Fett: <0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
- Kohlenhydrate: 76g
- davon Zucker: 59g
- Eiweiß: <0,5g
- Salz: 1,2g
Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com