Beschreibung
Udon-Nudeln verwendet man besonders in Japan und Korea als Suppennudeln. Sie haben einen leicht salzigen Eigengeschmack.
Inhalt: 453g
ZUTATEN:
Weizenmehl, Salz, Wasser.
Zubereitungsempfehlung:
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 3 Minuten kochen. Danach in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Als Suppeneinlage verwenden oder z.B. mit Nudelsoße anrichten.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1497kJ / 358kcal
- Fett: 1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
- Kohlenhydrate: 77,4g
- davon Zucker: 2,6g
- Eiweiß: 9,6g
- Salz: 1,8g
Hergestellt in: Korea
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, NL-6370 KE Landgraaf, www.heuschenschrouff.com