Mit dieser Tikka-Marinade-Paste von PATAK´S gelingt Ihnen ganz leicht die Zubereitung von Tikka-Gerichten mit milder pikanter Note. Je nach Geschmack die Zutaten für mehrere Stunden bis 1 Tag marinieren und dann zubereiten. Mischen Sie die Marinade doch auch mal mit Joghurt, das ist typisch für Tikka-Gerichte und das darin marinierte Fleisch wird besonders zart.
Inhalt: 300g
ZUTATEN:
Wasser, gemahlene Gewürze (22%) (Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Chili), Rapsöl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure, Milchsäure), Salz, Tamarinden, modifizierte Maisstärke.
Dieses Produkt kann auch Senf, Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten.
Zubereitungsempfehlung:
DIESES PRODUKT DARF NICHT UNGEKOCHT VERZEHRT WERDEN! Marinieren Sie die Zutaten mit der Currypaste. Decken Sie die Speisen mit Folie ab und stellen Sie das Gericht für 24 Stunden in den Kühlschrank. Backen, grillen oder braten Sie das Gericht bis es vollständig gar ist.
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 574kJ / 138kcal
- Fett: 8,1g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
- Kohlenhydrate: 5,6g
- davon Zucker: 3,8g
- Eiweiß: 3,9g
- Salz: 3,5g
Hergestellt in: Großbritannien
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 – 42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com