Beschreibung
Strohpilze kann man wie Champignons in Suppen, Soßen und vielerlei asiatischen Gerichten verwenden. Sie werden auf Reisstroh gezüchtet, daher der Name Stroh-Pilze. Sie haben einen kräftigeren Geschmack als Champignons.
Inhalt: 425g
Abtropfgewicht: 200g
ZUTATEN:
Wasser, Reis-Strohpilze, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 99kJ / 24kcal
- Fett: <0,5g
- davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
- Kohlenhydrate: 1,6g
- davon Zucker: <0,5g
- Eiweiß: 2,9g
- Salz: 0,66g
Hergestellt in: China
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 – 42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com