Beschreibung
Reismehl verwendet man vor allem zum Andicken, vom Pudding bis zur Soße. Wenn man Fleisch vor dem Braten darin wendet erhält es eine besonders knusprige Kruste. Auch für Allergiker ist es interessant, da es glutenfrei ist. Wenn man es mit anderen Mehlen vermischt kann man daraus auch Backwaren herstellen. Kuchen wird besonders fein und locker wenn man für einen Teil des Mehles Reismehl verwendet.
Inhalt: 400g
ZUTATEN:
Reis 88%, Wasser
Aufbewahrung: Trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie: 1496kJ / 352kcal
- Fett: 0g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0g
- Kohlenhydrate: 87g
- davon Zucker: 0g
- Eiweiß: 1g
- Salz: 0g
Hergestellt in: Thailand
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Asia Express Food B.V., Kilbystaat1, NL-8263 CJ Kampen, www.asiaexpressfood.nl