Mochi sind kleine Kuchen aus Klebreismehl, die mit verschiedenen Pasten gefüllt sind. Diese asiatische Süßwarenspezialität ist beliebt als Snack und Dessert.
Inhalt: 180g
ZUTATEN:
Maltosesirup, Klebreispulver 6%, Jackbohnen, Wasser, modifizierte Stärke, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Taro 0,7%, Palmöl, Emulgatoren: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyphosphate, Diphosphate; Salz, Zucker, Farbstoff: Titandioxid, Allurarot AC*, Brillantblau FCF; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Säureregulator: Citronensäure; Aroma.
*Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Kann Spuren von Weizen, Eiern, Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Nüssen und Sesam enthalten.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g:
- Energie:1258kJ / 299kcal
- Fett: 1,4g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
- Kohlenhydrate: 70g
- davon Zucker: 43g
- Eiweiß: 1,6g
- Salz: 0,12g
Hergestellt in: Taiwan
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40 – 42, 28876 Oyten, www.kreyenhop.com