Gemahlenen Koriander verwendet man in Indien und im Orient in vielen Gewürzmischungen wie z. B. Garam Masala. Er hat ein mildes erdig-süßliches Aroma und kann deshalb großzügig verwendet werden. Geschmacklich hat der Koriandersamen nichts gemeinsam mit den Korianderblättern, er schmeckt eher nach Pfeffer und Orangenschalen. Koriandersamen passt hervorragend zu Eintopfgerichten mit Fisch, Huhn, Schwein, Kartoffeln, Bohnen, Pilzen und Zwiebeln. Außerdem kann man damit Chutneys, Pickles, Marinaden, Kompott und vieles mehr würzen.
Inhalt: 100g
Hinweis: Nicht ungekocht verzehren.
Aufbewahrung: Trocken und luftdicht verschlossen aufbewahren.
Hergestellt in: Indien
Importeur/Lebensmittelunternehmer:
TRS Wholesale Co. Ltd., Southall, Middlesex, England. UB2 4AX, www.trs.co.uk